massa:
5 ovos
1 xícara(chá)+ um colher (sopa) de açucar
6 gotas de essencia de baunilha (branca)
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de fermento em pó
açúcar de confeiteiro para polvilhar e amêndoas em lâminas
para confeitar.
recheio:
Posted in Textos
06 - Estação São Bento
20h30 - 22h30
Rua São Bento, 117 - Taquaral - Campinas - SP
(19) 3213-4036
----------------------------------------------------------------
20 - Estação São Bento
20h30 - 22h30
Rua São Bento, 117 - Taquaral - Campinas - SP
(19) 3213-4036
----------------------------------------------------------------
21 - Shopping Jaraguá
12h00 - 15h00
Rua Conceição, 233 - Centro - Campinas - SP
(19) 3512-8999
----------------------------------------------------------------
28 - La Salamandra
20h00 - 23h30
Av Prof. Atílio Martini, 152
Cidade Universitária - Barão Geraldo
(19) 3289-2011
----------------------------------------------------------------
Designed by Wordpress Themes. Converted into Blogger Templates by Theme Craft